草莓皮

方庄小活雨儿 两腿笔直 身材好 女友般的感觉(无大)

半年VIP

北京信息
地点: 方庄东铁营桥北
姓名: 雨儿
年龄: 26
身高: 168
项目: 小活 飞机 无口无大
花费: 700
照片:
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息

酒足饭饱,jing虫上脑,体力不济,无意DH。翻开炮机,被此女身材深深吸引,便有了此次之行。
  本来姑娘的服务项目有600  700两种,具体分别我也搞不太清楚,便留下一句,换上黑丝候驾,见面决定~!
  但是~!~~!初一见面,一个穿着宽松毛衣,下身包臀短裙,配以黑丝红色高跟的飒妞立于眼前,便直接决定-----琢磨个屁,700得了。这姑娘外貌还不错,我不确定大家的审美如何,所以不用回头率有多高形容,只是个人感觉,如果我逛街,是我觉得带的出去的那种。两腿虽然瘦,但是笔直。可见身材方面,照片相似度已过九成了。当即,啥叫前戏?啥是服务?先揽过来抱在怀里,抚摸黑丝,开怀一番吧。姑娘也是配合,一手伸进我上衣,轻抚胸前两点,一手在下身隔着裤子抚摸,这种诱惑...........想象一下,你把自己的黑丝女秘书带到办公司后面的小休息间,一番上下其手的乐趣,呼呼~~~  
  慢慢的,姑娘的手划进内裤,指尖在龟tou轻轻摩擦、点击,心中感受真似有一番电击。急忙脱掉上衣,退下裤子,倚在床边,把姑娘嘴唇贴到自己胸上,在玉手和朱唇的刺激下,先交代了一番,那感觉,确有一番办公司偷情的感觉~~~美好~!
  冲洗过后,姑娘已经铺好床铺,趴到上面,姑娘主动褪去上衣,吻遍背面  上下胸划 腿划。这里划个重点,确实只是吻遍,不是舌划。我也没具体去问该是怎样,大脑还是沉浸在YY的办公室场景中。
   翻过身来,一个依旧保持黑丝包臀裙,但是上身赤裸的姑娘跨坐身上,这视觉刺激..........告诉姑娘,褪去黑丝,咱们第一次已经黑丝诱惑了,现在得来来肉感接触了。皮肤很滑,无任何粗糙质感。姑娘也是善解人意,意会到我的胸才是我的命门,便又一次靠近过来 对胸前两点 吻  舔  点  咬轮番上阵。怎奈自己第二次实在困难,净推20多分钟几乎毫无动静,但姑娘也毫无厌色,反而尝试各种配合方式。终于,尝试到了超刺激的一个体位~~~两人对坐,姑娘改为用脚,而且 、~~!!!!而且~~~~!!!再划个重点,是脱掉内裤的,这个姿势................一个身材相当优秀的姑娘,用双脚刺激,而且两腿微开,身材  私处  尽收眼低,配合她的咬唇呻吟,终于放出了宝贵的第二次~!
总的来说,她的手活和十里堡云妮是两个风格,她这里走的不是技术流,而是一种微妙的感觉风。很微妙  很神奇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

年度VIP

我是个凑数的。。。

注册会员

能省点就省点,经济不景气啊

半年VIP

强势插入