草莓皮

之前望京深水湾的红牌谭雪又下水了在大红门 有点质量的推油体验(无大)

年度VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信息
地点: 大红门地铁旁小区
姓名: 谭雪
年龄: 30
身高: 162
项目: 油压 后庭 前列腺 丝足 一小时
花费: 500
照片:
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息

这妹子资源信息是很早就有的,不知道大家知不知道十年前望京深水湾特别火的时候,这妹子就是深水湾的红牌13号妹子,出来玩很早的应该知道,198一个半小时这妹子每天能排十个活,我是丰台的,那会去都是约晚上最后一班,8点到10点的,因为相对不堵车,那会妹子20岁还是个处

谁能想到推油推得这么好的一个红牌还能是处,后来深水不灵了以后就从良了,干美容,我发现基本都是这个套路,微信就没删,但是互相不联系,也不想打扰人家,就算是个半个朋友吧,毕竟当年找的很多比较熟悉。今年初吧,这妹子联系我说又下海了,价格就是这样,500油压前列腺丝足后庭加上释放也就是1小时,相当的不合适,本着熟人叙旧的想法,就去了,还是可以挺舒服的,手法还是那样,我去了能摸能扣能亲嘴,抠舒服了各种索吻。后来介绍了一个身边朋友去也是,但是开发别的还是不顺利,按妹子的话说,这十年就找过三个男盆友,也就跟他们发生过关系,也没结婚现在单身当然不可能生过孩子,虽然30吧但是感觉比很多小姑娘还放不开。口*huo啥的也开发不出来,环境条件还行,一个独居二室一厅的房子,比较温馨,有一只小泰迪,不过不叫唤。价格虚高但是妹子质量还行服务也还行,情况就是这样,请大家勿喷,不挣房子不挣地的,就是交流。有想法的买个联系看看真人真容,我只能发个屋里环境的图。

希望大神去开发出点别的项目,这个资源只适合玩久了DH想体验体验有点质量推油的大神,能说会道有开发能力的大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半年VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主好人,联系方式发我一个

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看着看着就硬了

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
占坑编辑ing