草莓皮

西大望路颜值不错的小少妇林曦,皮肤嫩滑,水多

年度VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信息
地点: 平乐园地铁附近
姓名: 林曦
年龄: 32左右
身高: 162
项目: KH DH
花费: 500
照片:
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
话说QQ的熟女群又开群了,群里推荐了一个妹子,看照片是我的菜,黑丝袜,诱人的乳gou,加上妹子的QQ,问了问价格与服务,约好了下午前去,地方在平乐园附近,小区里面七里八道弯的,在小区最里面,让我一顿好找,门口有门禁,楼门口也有门禁,够安全的,就是好麻烦。
   遥控上楼,开门的一霎那,觉得来对了,颜值跟照片差不多,没有让人失望,身高又162吧,倒是符合南方人的小鸟依人,拿水换鞋一顿忙和,洗澡问了需不需要陪*浴,我没让,不喜欢,洗完帮忙拿了一次性的浴巾,一边擦一边聊天,还有些羞涩,问我总看她干嘛?哈哈。还没来暖气,一起上床钻到被窝里,摸着丝袜大腿,妹子用腿跟脚玩弄JB,弄的一阵酥软,另一只手抱着她,皮肤真的是好,像17 8岁的皮肤,摸着舒服。丝袜是不开当的,一会揉屁股,一会摸大腿,可惜不能接吻,遗憾,需要大神开发一下。亲着脖子肩膀,摸着私处,感觉到很热的感觉。一边调情一边聊天,得知是因为家庭变故才下水的,来北京不久,人生地不熟,两眼一抹黑。我也不断附和着,人人都有一本难念的经呀。
   话不多表,调情很成功,就跟女朋友一样,开始舔我的ru*头,用手扫弄肉棒,舔的很仔细,我摸着后背与长发,配合着发出阵阵呻吟。JB一阵热流,一口吃下了我的肉棒,估计是我流的汁液太多,呛得她只吐口水,还真是雏鸡。一边舔蛋蛋,一边揉肉棒,大腿跟也能照顾到,因为调情时间太长,我已经欲火焚身,差点放炮,果断喊停,带套翻身上马,妹子褪去丝袜,用手一探,一片汪洋,看来我的调情手段已经炉火纯青,哈哈。
持枪开工,对准洞穴,扑哧一身,伴随着妹子的一阵呻吟,全根没入,一边抽查,一边揉搓咪咪,nai*头肉粉,,熊有B杯,nai*头已经勃起,用舌头狂舔,她抱着我的头,发出啊啊的叫声,真实是最大的感受,肉棒用九浅一深,不断探索新的深度。yin水已经流到大腿上了,我去,第一次这么壮观。在我的一阵小马达的抽查中她表情痛苦,双手紧紧抓着我的后背,高潮了,她大喊不要了,我不管三七二十一,又是一阵激烈的抽插,射出了万子千孙。看着床上瘫倒的sao货,被我干的爬不起来了都,一阵满足油然而生。休息一会她才去收拾战场,说我太厉害了,JB大又会做*ai,把她都干懵了。我也简单洗洗,付了票子,安全撤离。终于写完了,有回忆了一把,JB已经湿了一裤裆,码字不易管理多给我点分把。
mm新手,绝对是新手,凭我多年经验,兼职时间肯定不长。玩的有种良家的感觉,能一起享受性爱,是可遇不可求的。胸大约B罩杯,软,摸起来还挺舒服,玩的太高兴,都没来得及换姿势,颜值是亮点,基本与照片无差别。缺点:就是不能接吻,不能接吻就只能狂吃nai*子了,遗憾。服务的话还不错,只要说了就是做,不敷衍。PS喜欢个子高的,胸大的不要去,偏少妇类型。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半年VIP

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回帖看图

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层