草莓皮

包夜门头沟情朵朵 身材和态度让我满意 外貌也不错 私处饱满会夹人

月度VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信息
地点: 门头沟
姓名: 情朵朵
年龄: 22
身高: 165
项目: 果冻,冰火,全身漫游,69,papa,kis(不舌)
花费: 2K夜
照片: -
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
这是我自从双井婷儿(上岸了)之后,第二次欲罢不能的妹子。本来说好的我也是上岸了,但是时隔几个月又有点忍不住。。。男人的心里就不说了,趁着女票不在家,溜出来偷食
最初是想去草房沐涵,朝思暮想的大长腿(定金都给了,中午妹子却说突然要回老家)没办法,沐涵为了表示歉意给我推荐了草房小雨(少数民族的那个)和 一个19岁新人 ,不过我喜欢苗条的妹子,这个新人妹子虽然也不胖 110j,但是相比情朵朵还是差了点,事实证明,情朵朵我是没去后悔,当天约ye,给了500定金,妹子说可以提前去,晚上没事(实际是从9点到,第二天8点走)
小黄文不写,说下感受,最让我满意的是妹子的硬件身材和态度,温柔可爱型,但是也很放得开,外貌身材都是我的菜,私处饱满紧密,papa也非常主动(这里不得不提一句,妹子也是有心思的,很知道夹人(定力不足的容易秒啊),我三次都没超过10分钟,幸好我约的是夜,要不然单次我能心疼死)
我属于好几个月出一次的狼友,2K的费用平均下来,相当于一个月400 500,这个价格对我说完全是非常合适,非常符合我预期的。我喜欢这个妹子。。。就像当初婷儿没包夜,我去了之后,死皮赖脸约了1年,才包上的夜(没办法,对喜欢的妹子总是容忍性比较强)
直说缺点:单次8,极度不适合123选手,你会心疼的;门头沟区,距离远。 胸B,女上还好,胸部给力,躺下就需要挤一挤了。。。喜欢包夜嫩妹子的去吧!不会让你失望的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半年VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
得劲 巴适

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
透屁股

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层