草莓皮

顺义俸伯梦 正骨按摩按摩顺便打个炮儿 总体感觉还行

年度VIP

北京信息
地点: 俸伯
姓名:
年龄: 35
身高: 不到1.6米
项目: 正骨按摩、口、大
花费: 300+200+300
照片: -
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
           其实吧,早就知道这个梦,但是我看网上评价褒贬不一,所以一直也就没有去尝试。我这个人闲的时候本来就喜欢各种按摩,如果要是算的话每周最低也要有一次,正规的也行,带活儿的更好。
          正好赶上今天没事本来想去我经常去的一家店结果关门,第二家还是关门……擦,原来是又开会,忘记这茬了。突然想起论坛有个妹子正骨按摩还可做DH,这就开始联系。QQ上联系好后,驱车前往。这里有个小插曲,开车去的朋友们,有地方停车就赶紧停吧,我是一头开进去,总想找个近点地方,结果开弓没有回头箭。一直扎进村里了,没地方调头,只能按照方向,开回大路!
           闲话少说,QQ上和现场都沟通过,她不让照相,网上说的太露骨了,她的亲戚、朋友,很多人都在这边。我告诉她,这里外人来不了,是会员制的。最后也没同意拍照,这事儿咱也勉强不得。
           进门后,看到一个穿着宽大睡衣,睡裤的女人,身材这样看还是可以,不像某些评论里面说的胖的没边?我都怀疑看到过本人么?相貌一般人,但是侧面某个角度还是很不错的,特像我原来一位女朋友,身高到不了1.6米,nai*子是真的白,大小适中,但是下垂明显,毕竟35的人了。
          因为我本身就是想按摩放松一下,顺便调个情,打个炮。所以开始说好,5张,按摩+炮(最开始要6,说到5),这里要说下。因为本人没少跟各种按摩打交道,这妹子的手法还是有的,走的是中医正骨,不像某些足疗店出来的捏捏这,揉揉那的。随着一路按,随着聊,从穿着衣服按摩床上,到脱了衣服打地铺(按摩床,不干事,是不是怕晃悠塌了啊?哈哈哈),地下铺着一层地垫,又铺了一层褥子之类的。而且又聊了很多的养生的东西,比较感兴趣。
           这里有个小插曲,她柜子上放了一个挂钟,屋里昏暗开始只开个门厅灯。看时间是4点,结果最后走时候才知道钟是停的!!!结果走的适合才知道,6点了!!!
           合算前前后后给我按摩了快2小时,后来我感觉身上确实轻松了不少,腰,背,肩膀很明显,没有平时的酸楚感了。又让她加了一副贴的药,以后没事可以去她那热贴。
           妹子开始口的时候要给我戴套,我说不喜欢戴套口。后来还拿出手机照亮我的小兄弟,翻来覆去的检查后,又喝了口自酿的好像是葡萄酒给口的,当时口的还行,无齿感,后来带上套在口,哎呀,带上套可,可真厉害了。感觉着要是无套也这样口的话,估计能口出来。可是为时已晚,哎,就这样吧。
           可能由于小弟被刺激时间太久了,自己也不想憋着,没换几个姿势就出货了。具体就不表了。
           事后结账8张,按摩+炮5张,热敷的贴3张,这个热敷的我存她那里了,以后还可以去贴。
总体感觉还行吧,看狼友主要的目的是什么了,如果就想123发射,只能说适合泻火。如果想放松按摩,还是可以的,比路边店强多了。

年度VIP

别忘记带t

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
出去找姑娘了,反正姑娘是不会主动找我的

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

年度VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
强势插入

注册会员