草莓皮

炮打传媒大学大胸熟女瑶瑶,做活还是很认真的

年度VIP

北京信息
地点: 传媒大学
姓名: 瑶瑶
年龄: 看上去38-40 岁
身高: 160
项目: 制服,黑丝之DH/KH的
花费: 300/P 600Y
照片:
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息

之前在群里知道了这个瑶瑶,看照片感觉还不错。当天qq聊了一下约好了晚上包夜。姐姐很谨慎,晚上专门发信息说到了别打电话,发消息给她,她下楼去接。到点去了之后被带到楼上,进电梯的时候还特意按了两层。。。姐姐的房子是群租房,一共住了有五六户吧,瑶瑶的房间是带卫生间的主卧。进去以后一再说动静小点别被别人听到。。。一门换了鞋一把就搂住了姐姐,感觉肚子上有肉(后来脱了衣服也确实有赘肉,而且生过孩子有疤痕),但是nai*子是真大,应该有D。小姐让你脱了衣服以后跟你一起沐浴,全身都照顾到了,洗的很仔细。之后进屋开始正题,瑶瑶在床头柜里一下拿出几件衣服,跟我说传学生装可以吗?我操,还是第一次碰到角色扮演,哈哈虽然脸是老了点。。。之后换上裹胸的小学生装和齐逼小短裙,让瑶瑶同时换上丝袜,不看脸的话还是很有诱惑力的,抱着小姐猛亲了一阵,又是抓奶又是抠B摸大腿,瑶瑶下边还算是嫩,而且很干净无异味,扣了会儿感觉yin水不是很多,于是躺下让小姐开始KJ。应该说技术不是特别好,稍微有齿感,但是贵在认真,不叫停会一直跟你口!差不多有六七分钟以后有了感觉,叫停KH直接戴套,用传教士姿势猛插三百回合激情释放。

射完之后看着小姐认真的给收拾,顿时觉得人家也挺不容易,而且很小心的去洗手间把卫生纸、套套处理掉。小姐收拾完以后就躺在床上看电视,瑶瑶话不多,有一搭没一搭的聊着,过了个把小时,瑶瑶主动过来摸我小弟弟,一边摸一遍舔,没一会又硬了,这一次我站在床上让小姐跪在我前边口,很有种征服感~口了大约三分钟吧开始戴套,我让瑶瑶趴在床边,我站着对准小*bi就插了进去,九浅一深的插着,能感觉到插到底的时候瑶瑶明显感觉疼,有点想往外推,可能是yin道比较短吧,之后我也就没再硬往里顶,但是看着自己的小弟弟在瑶瑶的yin道里进进出出,真是有种拍AV高清镜头的感觉,很让人兴奋,动作幅度越来越大,结果累人的一幕发生了,瑶瑶说先等一下,还没等我反应过来,她自己就爬起来了,开始把放在沙发上的电子铺到地上,让我在地上干她!说是床上声音太大怕别人听到,我无语。但是也不妨碍继续干她,放到地上更有一种感觉,插了十几分钟,中间换了两个姿势,最后抱着瑶瑶性感的双腿一射到底。

1、瑶瑶那里属于出租屋,群租那种,而且瑶瑶本身谨慎,对于有些狼友来说可能玩的不痛快。

2、瑶瑶本身涨的有点显老,但是也还可以看,眼角鱼尾纹比较明显,其他的其实没什么。

3、瑶瑶 ,不摧人而且那里还有一些制服可以选,适合预算有限无严控要求的狼友

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年度VIP

发发呆,回回帖,工作结束~

高级会员

回帖看图

高级会员

早晨呢

高级会员

看看