草莓皮

青年路上上雅君家珍妮,还是没射出来,颜值符合我的审美,气氛不错

年度VIP

北京信息
地点: 青年路
姓名: 上上雅君家珍妮
年龄: 介绍上是22,妹纸跟我讲是96的
身高: 160多点,胸B左右
项目: MY,XH,DL,KH,DH
花费: 14PP
照片:
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
前两天无聊时随口问了一句最近有没有新的,客服说推荐一个王牌珍妮,看了下照片确实颜值不错,遂约了时间。

到了之后遥控上楼,妹纸开门时裹着浴巾,第一眼没有那么惊艳。(不过后面仔细看感觉还是比较耐看的,只是肤质需要注意好好保养下。)
因为约的是早上开张后的一个小时的,就问了下今天前面还有没有,答曰有个夜的,8点走了。
(主要因为想KISS,但这两次发现妹纸一轮接一轮来都不怎么刷牙,但是如果前面刚给别的老哥KH或者DL过的话心里会膈应。不过问了下妹纸不SW,后面开始流程前就简单亲了下。)

然后正常流程拉去洗澡,洗的时候开始摸妹纸,强调不要摸RT,后面问了下是因为最近快姨妈了比较疼。
洗完上床,妹纸说第一次先A面,第二次再做后面,开始给指划和KH,准备第一次给我KB出来(后面再看有点太天真了)。
口*huo的技巧还是很好的,和前面分享过的一位老哥讲的一样,深hou,含住舌头在嘴里打转。
卖力的口了十分钟后,还是只硬不出货,妹纸有点放弃了,说那还是做吧,我联想到上次是站着口出来的,又提出换个站姿再口会儿,又过了6、7分钟,我也放弃了。。

带上雨衣开始出入,也是换了几种姿势之后,反倒越弄越软了(求各位讲讲我这是什么问题。。),搞得一身汗,放弃了,躺下抱着妹纸休息了会儿。
过程中妹纸一直比较细心在想办法让我进入状态,给些心理或者姿势上的指导啥的。还说我不敏感可能是飞机打多了(其实也没有那么多啦)
期间相对放松一些了,开始聊天,妹纸说自己在南方有正经工作,做出口贸易相关,受疫情影响挺严重,去年来过干过一段时间,最近又刚来。

然后做B面,这部分感觉稍微不如上次的体验,表现为两点吧:
1. 上次小柔是舌头舔,珍妮是口里含着水漫游后背;2. 小柔的DL是真的舌头顶进去,非常刺激,珍妮主要是在外面舔了舔而且感觉还不是菊花上

然后继续翻过来,一边聊天一边给口,妹纸聊天很主动,笑起来也挺好看,心态上很放松。
后半程基本上以妹纸想尽各种办法给我口出来为主线,大概持续口了有半小时吧,可以说是非常卖力了,还是没出来,最后妹纸说嘴都麻了,确实不容易。
然后改为尝试给我打飞机,小10分钟也没出,再换我平时自己飞机时姿势在身上摩擦,搞了几分钟感觉不在状态,想想时间也基本到了,结束吧,去洗澡。
洗澡的时候珍妮还没放弃给我搞出来的想法,一直在撸,小狼自我感觉好像也没有要射的意思,妹纸怪不容易的就叫停了。

最后交完水费走人,看起来后面紧接着还有一个老哥,生意是好啊,工作日还排这么密,珍妮开始收拾准备接下一个了,目测就是我下楼时在门口擦肩而过的。

这次最终没出货,生理上不如上次,但心理体验上略好于,一个是珍妮的颜相对更符合我的审美,另外聊聊天气氛上好很多,有种不只是出来肉欲的感觉。
另外虽然我认为出来的重点是过程而不是为最后射那一下的(否则不如直接打飞机得了),但我这一次也没搞出来是不是有点亏啊,有没有有经验的老哥给点招。

最后上照片,这里直接附上介绍里的PS照和前面提到的老哥的实拍照片。
这里我需要评价下,确实直接看PS照和实拍第一反应也俨然不是一个人,但见过真人之后是能把三者联系在一起的。
这位老哥的照片把珍妮脸拍的过大过饼了一些,真人是瓜子脸的,相对来说更接近PS照吧,和PS照主要差距在于肤色和肤质。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

谁不想对着这样的大屁股来上一发

中级会员

咯哦墨迹了

中级会员

看看

中级会员

高级会员