草莓皮

验证河南村瘦女 和她在微信上聊得愉快 无胸 皮肤滑嫩

年度VIP

北京信息
地点: 顺义河南村
姓名: 在乎你的人才会等你
年龄: 32
身高: 165
项目: K+D
花费: 300
照片: -
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息

有了之前几天的沟通,我对此女感觉不错,所以写这个体验报告的时候避免不了主观意识覆盖客观的评价。

前几天看到此女的联系方式,第一时间联系了此女。没过几分钟就通过了,可是此女很是谨慎,聊了半天也不说具体地方,不让我去。第二天聊天说肚子疼,然后就是来了月经。大概聊了一个“经期”吧,沟通的都很好,是个性格开朗活泼的人,聊了特别的多,这个感觉相当不错。而且期间也视频了很多次,可是每次都没有露脸,只是每次都是穿个胸罩,性感小内裤在床上来回的滚,这家伙给我诱惑的可真不成了。那几天我这炮机都没撩别的女孩,一直就是我俩没完没了的聊天。

最终等待此女大姨妈彻底走了,我这边也是忙了一天,也确实绷不住劲了,废话不多说。见面后,此女并没有让我失望,165左右的身高,穿着紧身的牛仔裤,宽松的白色短袖,瘦!是真的瘦!特别的瘦!离老远看到就有想上了的冲动,走近后看到是红褐色的长发,可以明显辨认出是微信头像的主人。由于我当时比较心急,而且此女当时又一直在家未出门,所以也没有化妆的时间,出来接我也是素颜,相貌也不差,绝对不至于减分那种,这个底子要是在化上妆。嗯,确实不错。

进屋后,也没太着急,我们拉着手,抱着她坐我腿上聊了大概20分钟吧,可能是我运气好,我是前面几个加她的人,她挑挑拣拣只同意了三个人,然后就突然一下子大批量的加好友,给她吓一跳,要不是我开始说谎说是“酒桌上,不熟悉的朋友告诉我的”可能就没有这见面的缘分了。

算了,不说没用的,说主题。聊够了,我进卫生间简单的洗洗,出来后,发现此女已经脱了外衣,小麦色的肤色,不是很白。我操!真身材真牛逼,穿衣服时候宽大的短袖没看出来,原来也是一个大长腿啊,后来在开车行驶的过程中,我可是一直在各种把玩这腿。因为我出来直接躺在床上,妹子开始亲脖子,亲胸,嗯,不错很有感觉。而且之前聊了那么多,心里都没多少找小姐打快跑的感觉了。妹子一点点的向下移动,可能是受到了刺激,我的小弟已经分泌出一些透明的液体。妹子虽然又拿纸擦了擦,有些犹豫,但是也慢慢的吃了下去。口*huo没有什么齿感,但是吧只能说是中规中矩,是那种嘴唇部位的自然收缩,缺少口腔内侧的包裹感,有点肛*jiao的感觉类似。根部很紧,其余部位空旷。

几分钟后,妹子起身要给我戴套,借这个机会。我也坐了起来,抱住妹子一顿的亲,舌wen的时候,妹子躲开了,我也没有强求。顺着脖子一点点的向下,然后就是一下子掀开了妹子的胸罩。oh my god~这个……Hey brother,我们是准备行天地之拜?还是要桃园结义?我不想在这里总是揪着别人的缺点说什么……添了几下小嫩ru*头。一直向下妹子的腹部很平坦,皮肤真的很滑嫩,就像盘了32年的手把件一样的滑嫩,这种滑嫩的程度在北方姑娘身上很少见。短短的yin毛,不知道是剃过?还是天生的短?一直到我准备征战的沙场,兵者云:知己知彼百战百胜,提前了解下没毛病。妹子的yin唇属于常规类型的,颜色虽然略微的深一点点,但是绝对不是黑木耳级别的(后期厮杀当中再次详细观察,当我兄弟后撤时候,可以看到妹子的洞穴内的肉色还是比较红嫩的)。稍微扒开看了看,妹子这时候制止了我,通过色香味的初步判断,此女很干净,无异味,应该没有其他毛病。但是我也没下嘴,因为毕竟不熟。

一路向下,慢慢的开始把玩起这双大长腿,此时妹子也调整姿势给我带好了套zi。各种挑逗下,我方不能再熟视无睹,逐命令二弟杀入战场,此女引道属于平庸那种吧,没有特色,但是也不松垮。但是此女的水源地真是不错,无论是开始的插入,还是厮杀当中,水源始终充足,甚至期间变换姿势的时候,妹子都用纸去擦拭。当然,妹子的胸再小,那也是天生的,咱也不能嫌之弃之,始终在各种照顾与安慰,妹子也知道自己的缺点,一直在遮遮挡当。

当天心理感觉与状态都不错,又加上各种姿势始终没放过妹子的腿,所以也在刻意的控制时间,而且发现妹子的柔软度的任性也很不错,传统体位时候,打开妹子两腿,基本接近一字马的状态。事后,妹子告知以前练过舞蹈,还给我摆了几个姿势。大概厮杀近20分钟后,双方使出浑身解数,由于妹子的屋子里没有空调,可以清晰的摸到和感觉到,双方身上已经大汗淋漓,最终的结局是,我的兄弟口吐白沫败下阵来。在那瞬间,我抱住妹子的头,激情的深吻起来,当然,这次妹子没有拒绝,而是很默契的进行了舌wen。

妹子清理战场后,又这样抱着一起聊了半天。如果不是时间关系,真想当场进行二次征战。

最后说下,妹子不愁客源,甚至这300块钱的活,妹子都不想接。因为此女在KTV工作,所接触的客户比较大方,出台一次。不止这300.所以大家是否能加上那就自求多福,看运气了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

别忘记带t

高级会员

别忘记带t

高级会员

abcabc

论坛元老

kkp