草莓皮

体验百子湾家庭式SM小小妹子 可爱温柔 服务好 小贵

年度VIP

北京信息
地点: 百子湾
姓名: 小小
年龄: 自报99,我觉得还挺小的,应该是95后
身高: 160
项目: 我做的1888,KB两次,DH一次,可SM
花费: 1888
照片:
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
这家我去过两次,第一次是去年9月,第二次是去年12月,因为12月之后到年前在别处玩的两次都没这次爽,所以回味一下这次。

有两个客服QQ,回复速度不算快,运气好能半个小时回复,运气不好第二天回复,我一般都喜欢下午临时约,晚饭后去玩,所以有两次因为客服回复太晚没约上。一般就2-3个妹子在,约了描述为“童颜巨ru”的小小。

遥控上楼,妹子开门,脸和照片上不太像,但是长相还算可爱。选定1888的项目,标称是DH一次,KB无限。妹子帮脱衣,洗澡,全程不用自己动手,都是妹子帮忙洗的,重点部位重点照顾。洗完澡进房,妹子问我要做几次,我以为这种写的KB无限的也就2次最多了,我个人极限是3次就报了DH一次加KB两次。因为好奇我多嘴问了一句万一我要做4次5次你也做吗?妹子竟然很实在地说只要在时间内,随便几次,当然如果真要这么多次可能就没时间做服务了,两个小时要不间断干活了。哈哈。

妹子有很多套衣服,我挑了一套妹子换上,然后开始第一次。妹子看我洗澡的时候就硬了,说先帮我口出来,细节不说了,第一次非常舒服地口出来,然后妹子也细心地帮我清理。

然后正式开始服务,因为有SM服务,我就挑了一个M的,也就是被妹子虐,这算是整套里面的短板了,妹子服务态度是好的,但是妹子比较柔弱的原因,并没有让我感觉到我是M。扮演剧情的同时也有挑逗和其他服务,反正我又硬起来之后便穿衣开干了。过程不说了,我只想说妹子服务时间掌握地不错,完美帮我渡过了不应期,我本来活塞时间就不短,又是第二次所以干的时间比较长。妹子下面不松,水还挺多的。我是后入控,妹子pp肉还挺多的,所以从后面体验非常不错。我感觉7成想she的时候让妹子躺下,正面的时候妹子会很贴心的抱住我,像小情人一样。ppp的时候我有试着打mm的pp,反映很好,感觉如果SM让妹子做M效果会很不错。有点后悔。

第二次结束之后休息时间长一点,妹子一直很贴心的和我聊天,还可以搂着舌wen。休息好了之后第三次就又要看妹子的服务了。我一直觉得真正能体现服务水平和妹子态度的往往
是第二次甚至第三次KH体验。可能是那天状态好,也可能是妹子服务好,第三次kou的时候我全程都是硬的,虽然时间长了一点,妹子完全没有喊累,还是非常舒服地帮我kou出来了。

从进门到第三次结束时间已经过去两小时零5分了,一般js这时候就算不加钱要开始急了,这妹子还是很细心地帮我洗了全身,帮我穿好衣服,我付了钱之后,妹子送我到门口,还亲了我一口。

总体来说,这算是贵的,如果不是因为这个妹子对我口味,我觉得是不值的,但是这次真的是爽,所以贵就贵一点,贵了有动力再去赚钱嘛。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

每天看看贴,就像看小说一样

中级会员

高级会员

中级会员

🐂批

金牌会员

kkp