草莓皮

顺义狼友福音:新疆妹子,nai*子棒,态度好,有些狐臭,关键才200

年度VIP

北京信息
地点: 顺义牛栏山
姓名: 新疆妹子
年龄: 30左右?
身高: 不足160
项目: 口,做,回马枪
花费: 200
照片: -
电话: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
QQ: 请升级到月度VIP、半年VIP、年度VIP、高级年度VIP来查看此信息
    这个鸡头大姐的QQ好久了,以前基本都是一个人做,偶尔带个新人,但是价格便宜100,150我也是有两年没找过了。昨天发现她朋友圈发了两张相片,一张是新疆美女,另外一个也还凑合,问了价格,新疆妹子才200.我操,这回必须去看看,哪怕到那是个新疆大妈也要尝试一番啊。唯一一次干新疆妹子还是好多年前在中关村那个,但是抱着集邮的心态还是决定去试试。因为那个大姐平时资源确实太一般啦。
    位置很好找,停车也方便,电话上楼。开门的就是新疆妹子,我操,这个绝对错不了,一看那大深眼窝,消瘦的面庞,大鼻子,绝对新疆人没错了。而且此女属于那种瘦小类型的,由于屋里暖和,穿个短袖,一个短裤,远看以为是个小女孩呢。在我心里妹子可能新来北京?汉语说不好?没想到一张嘴说话,普通话真标准,完全听不出新疆特有的发音。
    这时大姐也从另外卧室出来,光个大屁股,边走边擦头发,头发湿漉漉的。说好久不见我了,我走过去问她不是150么?大姐说这不是新疆的新鲜么?由此可见,大姐150应该还是价格无变化。
    然后大姐嘱咐新疆妹子几句,好好伺候我,多给口会儿,妹子说只要不是不带套,怎么样都没问题。我擦,这普通够溜啊。简单沟通后,妹子帮我脱了衣服,而且把我脱得衣服很整齐的放在旁边,妹子自己也顺势脱了干净。眼前一亮,这nai*子太棒了,虽然不大,但是这胸型真挺,小小的nai*头和咱们汉人的真不一样,感觉朝天长着一样,不是在ru房的中下部,而是在中上部。带着怀疑的心态伸手摸了上去,真软,绝对不是人工的,对了,这里详细说下,因为是一居室,大姐在卧室穿衣服,我俩就在客厅的大沙发上脱的衣服,我顺势低头舔起了胸,由于妹子个子矮,我坐在了沙发上,把玩着这对欧洲型的胸,不过说实话,舔胸的时候我闻到了一股轻微孜然味……也就是妹子有些狐臭。妹子也顺势坐在我的腿上,我边舔胸边抚摸妹子的肩膀,后背。妹子的皮肤说实话真不咋滴,可以明显的感觉到粗糙,甚至肩膀那里都有毛毛渣的感觉。
      可能是大姐的嘱咐吧,妹子跨坐在我一条腿上,用下面摩擦我的大腿,毛毛感也很明显,配合着亲吻我的耳朵、脖子,一直把我推倒,然后亲我的胸,不知道什么时候妹子拿的的湿纸巾,上面亲着胸,下面同时给我简单擦了擦。然后就继续向下亲着,一直到了我的小弟,开始是围着小弟的周边,大腿根部,蛋蛋亲一溜编,然后越来越深的做起了口*huo。口*huo没有齿感,这里要表扬一下,由于我属于慢热型的,妹子也很耐心,口了大概几分钟,又上来亲胸。前戏大概10分钟左右吧,妹子给带好套zi,自己翻身躺在宽大的沙发上。妹子打开双腿,可以看到下面有些发白,不像是咱们普通女人那种黑色素沉淀。更像是被水泡过发白那种,我顺势亲吻妹子脖子,胸,至肚子,由于跟妹子不熟悉,所以也没给她口,但是近距离看了下,很正常,无异味,可能天生的人种吧。
        干事基本全球统一,正着干,趴着干。干了快10分钟吧,妹子的小腰不胖,只是趴下口*huo时候可以看到轻微肚子赘肉。后入的视觉感不错,感觉快绷不住了,又换回了传统体位,由于妹子的脸颊过于欧洲化,视觉冲击加上妹子夸好舒服,妈的结果瞬间提速,一下子射了。
        对了,这里说下,妹子下面说实话不是很紧,可能咱的家伙确实和新疆兄弟比不了吧?做的时候水也有,但是属于正常,不干涩,但是也不是多旺盛。最后射的时候,妹子还配合着来回的蠕动下面,一阵阵的夹起了我的兄弟。拔出后妹子也不擦,直接上口来了一个回马枪又深深的做了几个口*huo尤其是小舌头来回舔着马眼,直至我的兄弟吐干净。这里必须大赞!@为什么?因为就200块钱!!!你哪里找这服务去?虽然没有额外的服务,但是200块钱您还想咋样?200块钱的异域风情给您来回的亲舔,做还回马枪,您还不知足?补充下,因为这大姐手下有人时候太少了,所以我问妹子待多久,妹子回我永远在这里。由此可见,待的时间不会短
         最后我还要说下,论坛的资源跑不了,您不要是加了好友,口嗨几句,又他妈的来一句“太远,算了”。我这放出几个资源了,人家都跟我说,加好友的不少,基本都是说太远,算了。前些日子放出的冰冰,就给人家惹不少事情,又是她妈骗子,又是骂人家的,都什么心态啊?闹得我挺对不起人家的。
          再次说下,我资源这是顺义区,牛栏山!!尼玛的,你不去加什么?什么时候想去在加不行?还有别一上来就说什么论坛,网站,你就说饭桌上朋友给的,群里看到的不行?真他妈二逼,给某些人共享信息真寒心。这边做着好人,那边被小姐埋怨给发到网上。而且还担心一下子给她捧火了,在涨价。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

前排,哇咔咔

半年VIP

不回帖看不到图片啊

中级会员

为保住菊花,这个一定得回复!

注册会员

为保住菊花,这个一定得回复!